返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佳木斯墙体彩绘手绘

墙体彩绘 手绘 浮雕壁画 幼儿园墙画 泡沫雕塑 三D立体画 ...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈慧鹏
  • 电话:13199111978
  • 手机:18324548765
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 幼儿园墙画简述
新闻中心
幼儿园墙画简述
发布时间:2018-01-09        浏览次数:61        返回列表

我们根据幼儿园的风格,设计了相应的主题.主要有:

一、蓝天草地风景画:

1、背景是蓝天白云、树木花草、河塘池鱼。再画上一些蘑菇、房子、栅栏等等。

2、主景是可爱的动物、人物,可选的图案有很多。也可以根据画面的需要加减一些元素。

二、海底世界:

1、背景是蓝色的海水,绿色的水藻,海带、海岩礁石、五颜六色的姗蝴等等。

2、主景是各种各样的海洋生物组成:一幅画面大型生物有1-3个如:鲸鱼、鲨鱼、海豚、海龟、金枪鱼等

。中小型海生物是鱼虾、蟹,水母、乌贼、贝壳类的等等。

三、是宇宙星空图案:

1、背景是深浅不一的蓝色星空,星光点点。

2、主景是地球和其它星球、飞机、飞船、飞碟等有一些科幻的景物。

四、是抽象画:

各种图形的抽象变形,以大色块构成为主.结合点,线,面,组成画面.具有大方,个性的特点。

 另外我们还根据目前流行的动画片,设计一系列相应的故事性主题.关于主题的选择,可以由幼儿园方提

供设计好的方案,图片,我们只负责绘制.也可以由我们设计,和业主一起磋商,最终确定方案。